....klik....

Loading...

Minggu, 02 Desember 2012

KODE JOIN SPORT7 LEAGUE GW16

Sahabat.. Fpl lovers semua, GW15 sudah lewat. Ada raut wajah suram, manyun karena pemain andalanya tak meraup poin yang memuaskan, justru mendpat poin minus, tenang aja sahabat, bagi kalian yang pengen mencoba peruntungan masuk league baru, SPORT7 kini membuka satu league lagi yang akan di mulai pada minggu depan/gw16. mau tau KODE JOIN JOIN SPORT7 LEAGUE GW16?

                                              Berikut adalah DREAM TEAM GW15

.fantasy premier league dream team gw15

Bagi sahabat yang ingin mencoba peruntunganya sebagai manajer di FANTASY PREMIER LEAGUE masuk 0 point/ league baru, SPORT7 kini membuka pendaftaran bagi para sahabt fpl lovers semua yang sudah kesulitan masuk liga di sport7, yang mulai dari GAME WEEK9 dengan nama league SPORT7_LEAGUE kode join 2443190-525708
LIGASPORT7_GW14 kode 2443190-540616 sepertinya juga sudah susah untuk masuk di sini. kalaupun bisa masuk, tentunya akan ada pada urutan diatas ribuan peserta.

Untuk itu, nampaknya untuk menampung minat bagi para sahabat yang antusius untuk ikut JOIN di Liga milik mereka. kabarnya di akhir kompetisi akan ada souvenir menarik. pihak sport7 membuka kembali sebuah league baru Fantasy premier league yang dimulai pada GW16 nanti. berikut adalah KODE JOIN SPORT7 LEAGUE GW16, Dengan nama LIGASPORT7_GW16 kode leaguenya 2443190-547097. tapi hadiah utama terhitung dari GW9.



5 komentar:

Sidiq Blog mengatakan...

gan kloo kode liga champions,,.ada ngk

musbihin mengatakan...

kgag ada... coz kode liga local ane cri" kga ktemu.. klo ada jga udah tlat, udah msuk 16 bsar tow

Sidiq Blog mengatakan...

gan maaf ane nanya lg masalah tranfer
Transfer 10 (-36pts)
minus 36 10 x tranfer itu mksd nya gmn,.,.gan ajarin cra transfer yg sip gan

Anonim mengatakan...

setiap pekan, transfer itu cuman sekali, klo lebih poinya dikurangi brow.

Sidiq Blog mengatakan...

misal ngk d pake tuh bisa jd tabungan ngk gan

Artikel Terkait